| 등록기간 | 2025년 3월 5일(수) – 3월 31일(월) |
|---|---|
| 지원자격 | 식품산업 종사자(식품 제조, 가공, 유통, 영양사, 외식 및 단체급식 등 식품산업 종사자) |
| 수강방법 |
온라인 교재 | 홈페이지 내 ‘학습자료’ > ‘PDF 다운로드’ 온라인 강의 | 홈페이지 내 ‘학습자료’ > 2025 동영상 강의 자료 참고 |
| 인증시험 |
2025년 5월 27일(화) | 온라인 시험 등록 이메일로 시험 전 온라인 시험 로그인 링크 및 관련 정보가 발송됩니다. |
| Soy Food Master 학습 챌린지 | 2025년 4월 7일(월) – 4월 18일(금) |
| Soy Food Recipe Contest | 2025년 4월 22일(화) – 5월 15일(목) |
| ESG 세미나 |
2025년 5월 16일(금) | 부영태평빌딩 서울특별시 중구 세종대로 55 |
| 수료식 및 리셉션 | 2025년 6월 12일(목) | 웨스틴조선호텔 |
| Soy Food Master’s Night | 2025년 6월 13일(금) | 마이클 바이 해비치 종로 |