U.S. SOY DATABASE
U.S. SOY
미국대두협회
지속가능성
소이마스터프로그램
공지사항
뉴스레터
리포트
미국대두협회 소개
회원사 현황
관련 사이트
지속가능성 캠페인
미국대두 지속가능성
인증서 및 로고
소이오일 마스터 프로그램
프로그램소개
주요행사
일정 및 등록
학습자료
공지사항
문의하기
소이푸드 마스터 프로그램
프로그램소개
주요행사
일정 및 등록
학습자료
레시피
공지사항
문의하기
소이빈 밀 마스터 프로그램
프로그램소개
공지사항
Soy Day
Soy Day
소이푸드 마스터 프로그램
Home
소이마스터 프로그램
소이푸드 마스터 프로그램
학습자료
프로그램 소개
주요행사
일정 및 등록
학습자료
레시피
공지사항
문의하기
프로그램 가이드북
2025 SOY FOOD MASTER PROGRAM 교재인 가이드북입니다.
저장하시어 학습하시기 바랍니다.
PDF 다운로드
영상 강의
Part 1. 식물성 단백질
국민대학교 식품영양학과 임지영 교수님의 강의영상 입니다.
Part 2. 이소플라본
국민대학교 식품영양학과 임지영 교수님의 강의영상 입니다.
Part 3-1. 지속가능성
미국대두협회 한국주재 이형석 대표님의 강의영상 입니다.
Part 3-2. 지속가능성
미국대두협회 한국주재 이형석 대표님의 강의영상 입니다.